тепло

Румата Талентосо Де Доадор
Витой тропинкой стелятся
Судьбы меридианы
Почувствуй рук моих тепло
Над самой страшной раной
Затягивает Жива,
Вытягивая боль
Как язык собаки
Слизывает соль..

Над веткой можжевеловой
Курится сизый дым
Изображение блеклое
Сменяется другим
Ярким и сочным
Выпуклым и точным
Мир станет прочным
Знаю это точно..