суть моей жизни к тебе

Марианна Николаева
Да я лучше замерзну от холода 
Чем согреюсь в руках не твоих.
Да я лучше по краю омута
Чем в дворец с не любимым, чужим.

Да я лучше в пустыне и с жаждой
Чем в карете с бокалом в руке.
Быть красивой, не значит продажной
В этом суть моей жизни к Тебе.

Да я лучше буду не признанной
Чем в бриллиантах с фальшивым клише.
Просто жить я хочу по чистому
Чтоб с тобой! И любовью в душе!