Охи-вздохи... Маята...

Елена Терентьева 2
Что такое? Почему
спать сегодня не могу?
Время ночь, а где покой?
Нету сна, хоть волком вой.
Может съела что не то,
да и много, грамм на сто.
Нет, наверно это чай,
что пивнула невзначай.
Вот теперь всю ночь не сплю,
вместо сна стишки кроплю...
А хотелось бы поспать
и не думать, не гадать,
что такое, почему,
спать сегодня не могу.
Видно старость подошла,
глядь-поглядь - меня нашла.
Охи-вздохи...Маята...
Всё по жизни - суета...


     Март 2014г.