Вечно юная, стройная, милая,

Силичева Светлана
Вечно юная, стройная, милая,
Для иных - недоступно красивая.
Как восточный душистый цветок,
Привлекаешь мужской Хоботок.
Не смотря на холодные вьюги,
Твоя попка и грудь все упруги.
Элегантна, умна и душою красива,
Не с проста нарекли тебя в детстве Людмила!
Тонкий юмор и стать выше всяких похвал,
Очень рада, что бог наши судьбы связал.
Восхищениям моим нет предела,
Для меня ТЫ всегда - КОРОЛЕВА!
Остальные лишь дамки и пешки,
По сравнению с тобой - сыроежки))))