чёрное и белое

Владимир Лукьянченко 2
"Чёрного от белого не отличишь... Кто прав кто виноват не разберёшь"
китайская мудрость.


Родственны - ли, тьма и чернота?
Свет и белизна не антиподы?
Их граница серости черта?
Ох уж эти шуточки природы

Нам, потомкам солнца колдовства,
Пленникам всеобщего движенья
Цвет лишь состоянье вещества
Поглощенья или отраженья

22.10.2013