Ты души моей эликсир

Силичева Светлана
Ты души моей эликсир
Я сегодня парю…
Я летаю.
Мы с тобой побывали в раю…
Ты меня не забудешь…,
Я знаю.
Мои мысли танцуют в лукавых глазах,
Что теперь…,расскажи с нами будет?
Поздно жизнь предоставила
Нам этот шанс…,
Мы заложники разных судеб….