Земля

Юрий Аболешев
Земля-ты нитками окутана гудящими
Люминево- и токопроводящими
Асфальт дорог нам сокращает путь
Никто не хочет на Судьбу твою взглянуть
Нам календарь оставили те  Майя
Что к звёздам устремились,словно зная
Что ты терпеть не будешь нас таких....
Пройдут года и новые Земляне
Под этим новым небом голубым
Быть может по другому будут править
И может дождик будет золотым!