Весеннее обострение

Татьяна Вишневецкая
Сны.
цветные снятся сны
а за окном
всё мрачно и уныло
но сердце требует любви
и привкус счастья не забыло

Весна.
уже идет весна
стремясь к объятьям,
протяну я руки
ликует и поет моя душа
закончилась зима
конец разлуке

Легко.
и словно крылья за спиной
волнением бегут по мне мурашки
благоухающей,дурманящей волной
.....я чувствую себя оттаявшей букашкой