Прости! Прощай! - Шептал холодный ветер

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/06/663


-Прости! Прощай!- Шептал холодный ветер.
-Прости! Прощай! Я не могу любить!
И счастье нам с тобой уже не светит,
В разлуке нашей, некого винить.

Прошу,  ты не терзай меня,  напрасно.
Ведь без любви, нельзя на свете жить.
И многое порой, нам не подвластно,
Но на двоих любовь нам не  делить.

Страдать ночами, разрывая душу,
Такая жизнь, совсем мне не нужна.
Позволь, все чувства выхлестну наружу
И это сделать я, сейчас должна.

Жизнь без любви на свете не бывает,
Такая жизнь, как будто сущий ад.
И сердце в одиночестве страдает,
И в жизни будет вечный снегопад.

Знакомы мне чудесные мгновенья,
Когда на сердце радость и покой.
Когда двух половинок притяженье,
Любовь познала в жизни я такой.


17.12.2013 год    город Губкин.

картинка из инета