Прошу лишь-напиши

Юрий Аболешев
Я снисхождения не прошу,
                Прошу лишь-напиши
Чуть-чуть,немного, пару строк,
                От сердца,от души.
Светлее станет серый день,
                Уйдут волнения прочь.
Блесни глазами,улыбнись
                И в миг исчезнет ночь.
И солнце доброе,взойдя,
                Тебе протянет лучик.
В нем столько  нежности,тепла
                И сразу станет лучше!
 
                Юрий