Любовью женщины живут

Елена Тол
Любовью женщины живут,
Нужна им ласка и вниманье.
Они мужчин годами ждут,
Им не помеха растоянье.

Вот только большинство мужчин
Своих любимых оставляют.
Находят множество причин
Которые их оправдают.

И горем вдосталь напоив,
Потом они же упрекают,
Надежды на любовь лишив,
Что жены им вдруг изменяют.

Я не ищу сейчас причин
Чтоб оправдать измены женщин.
Но только я прошу мужчин -
Почаще проявляйте нежность.

Дарите женщинам цветы
Не только на 8 марта.
И исполняйте их мечты
Уже сегодня, а не завтра.