Анти- шпионы

Юрий Аболешев
Анти-шпионы,анти-материя,
Анти-реклама,анти-доверие,
Анти-надежда,анти-любовь,
Анти-начало,и все,вновь и вновь...
Анти-коммуны,анти-фашизм,
Как достал этот весь организм..
Анти-да что же все это такое?
Где же правительство,то ,мировое?
Дайте хотя бы мне их,хоть на час...
Дайте хотя бы взглянуть в этот глаз..
Что из себя хоть они представляют?
Жаль,что шахтера такого не знают..
Я-ЧЕЛОВЕК,а они-приведение,
И разорву их на мелкие звенья...
Кину в огонь,переплавлю на мечь
Нечисть такую-мечем буду сечь...
Англо-саксоны совсем обнаглели,
Только не знают Сибирские ели.
Наших морозов и душ всемогущих,
Нас,за Свободу, на подвиг идущих...
Так что не думайте вы-привидения
Вам на РУСИ-не будет везения!!!!
 
                Юрий