под клёном старым танка

Юлия Акатова
1.
под клёном старым
рабочий беспорядок
перед глазами
нарисовать стараюсь
вокруг себя розарий

2.
так пахнут мёдом
цветущею весною
дары природы
жужжащим сладкоежкам
всегда и где угодно


3.
в геранях диких
прикрыл твой шарфик пёстрый
песок и камни
луч солнечный играет
соломинкой на ткани
 

4.
в подросшем Лайме
задолго до заката
дразнящий запах
ночь сладких дегустаций
задумана с размахом


5.
засох паучник
бульдог сломал соседский
в конце июля
не зря теперь садовник
всегда на карауле







Комментарии из Азбуки Цветов:

1
Клен - сдержанность
Розы - любовь
2.
Молочай (Euphorbia)… Упорство.
3.
Герань дикая - Верность долгу
Соломинка  - Покорность,  "Позвольте стать вашим рабом")
ткань - "Вы бесценны",
4.
Лайма (цветы) - блуд, измена
5.
Паучник (клеома садовая)- сбеги со мной