Есть на свете ты

Юрий Аболешев
Мне нравится,
                что я знаком с тобой!
Что держишь небо
                над моею головой!
Мне нравится
                дарить тебе стихи.
Мне нравится,
                что есть на свете ТЫ!
Ты видишь,
                как цветут в полях цветы?
Ты слышишь,
                как листвой играют травы?
Мне очень нравится,
                смотреть на те дубравы!
Чьим воздухом дышали
                мы с тобой.
Ты слышишь
                пенье птиц над головой?
Ты видишь,
                радугу над бурною рекой?
                переливаясь,нам дарящую покой?
Дождями нежными,
                омытая,очищенная,
Под ней мы встретим
                тех,кого мы ищем....
 
 
                Юрий