Покой. Отраженное эхо Крыма. Воспоминания

Градова Влада
Покой нашедший в одиночестве желанный,
Как штиль на черном море храмный,
Бездумный ветер травиан воздушных
И звезд на небе далеко не скучных


Покой нашедший в одиночестве желанный
Мой дом на первый взгляд как будто странный
Он пуст нетронут равнодушен
Беспечные томятся души


Покой нашедший в одиночестве желанный
В нем сумасшедший ритм барабанный
Я отпускала очи в безграничный космос
Мое пространство личным было в "Лотос"


Покой нашедший в одиночестве желанный
Покой нашедший в одиночестве
Покой нашедший
Покой.