Мир двинулся

Татьяна Беляева 4
      

     Резонировало тут http://www.stihi.ru/2014/03/06/5411

Мир двинулся. Глаза свои открыл
по-новому все краски осязая
и через кожу боль воспринимая,
чуть шевельнулся и ожил.

Залечит боль свободы вольный ветер.
Он охладит и пыл, и страстный жар,
и растворит проклятья междометий, 
и страх расколет, и зальет пожар
открытым взрывом ливневых потоков.
Ты не спеши судить.Остановись.
Те, кто желают власти, у истоков
теряют силу и теряют Жизнь.

Божественный порядок однозначен -
свободный Дух у вольного Творца.
Позволь себе творить. Не нужно плача.
Отбрось все страхи. Будь собою до конца.

Последовательным будь и щедрым,
Прими в себя Призыва торжество
открой в себе Любовь, освободи Надежду,
Свет Разума и торжество  его.

И ты поймешь простой Закон:
Объединенье есть СОГЛАСИЕ сторон.

5.04.14