Просыпаться с тобою..

Лея Епатко
Я хочу засыпать с тобой и просыпаться,
И от солнечных лапок ладошками прятать глаза,
И по целому часу с утра целоваться,
Не боясь на работу свою опоздать.

Я хочу нам варить вкусный кофе на завтрак,
Пока ты что-то милое в душе поешь.
И, допустим, еще не успею снять фартук,
Как вдруг ты за спиной: "А теперь не уйдешь!"

И, конечно же, зная, как сильно боюсь я щекотки,
Ты меня все равно, сумасшедший, начнешь щекотать,
Я сознанье теряю... и чувствую: ммм... подбородки
Наши нежно коснулись.. Ты будешь меня целовать... :)

Это всё перейдет, как обычно, в игрушки,
Ты как будто ребенок.. и это так мило... :)
Замечталась секунду.. и ты меня валишь в подушки... :)
И целуешь, целуешь... О кофе уже и забыли... :)

"Мой хороший, твой кофе остынет, а ты ведь не любишь,
Когда он вот такой, говоришь, не бодрит..."
"Я не выпью его, пока ты меня не поцелуешь :)"
Ммм... обожаю, когда он мне так говорит... :)

И наш кофе был выпит, разошлись на работы,
Поцелуй на удачу, куда ж без него :)
"Вечерком закусаю, мой милый, кого-то! :)"
"Интересно, кому ж это так повезло! :)"

В суете по полдня... но не будем об этом :)
Пусть работа останется просто за гранью.
Ты мой самый любимый мужчина на свете,
Мне тебя подарил наш Отец мирозданья.

День рабочий окончен. Домой тороплюсь я.
Я к губам твоим сладким спешу и спешу,
Моё сердце от радости будто на брусьях
Крутит сальто тройное... Я еле дышу :)

Ты встречаешь меня у порога квартиры.
"Ты сегодня так рано, любимый? Как так? Почему? :)"
"Получилось так :) Раньше на час отпустили.
Ну, иди же скорее, я крепко тебя обниму
:)"

Вкусно пахнет одним его фирменным блюдом,
И пока он там что-то еще ворожит у плиты,
Я стою у двери и любуюсь им... Люююдиии!..
В нем сошлись все желанья Мои и мечты!..

Улыбнулся мне... Боже, какое ты чудо!
"Ты помыла ладошки? А ну-ка, бегом!
:)"
И вот вновь моё сердце меняет свою амплитуду,
Будто хочет в груди моей справа
новенький дом :)

И наш ужин всегда был и будет вкуснее,
Когда вместо банального "Бон аппетит!"
Ты меня поцелуешь.. так точно вкуснее :)
"Всё, покушай, уже твой животик урчит :)"

После вкусного ужина, чашки какао
По традиции пара любимых комедий,
А потом я устану от всяких там "Уау!",
От парней и гламурных в кино "антиледи"...

Душ вечерний и чай, как мы любим,
Нам, мой милый, пора отдыхать...
Я хочу твоей жизнью дышать полной грудью...
Просыпаться с тобою... и засыпать...

о6/о3/2о14