Услышьте... просто...

Иньфинити Любви
Любовь ведь не делит на касты:
Кто круче...иль лучше...умнее...
Любовь ведь не может унизить:
Ты...хуже...отстойней...глупее...

Простые слова мои с рифмой?
Ну да...так и есть...Зачем пафос?
ЛЮБОВЬ Любит ПРОСТО с Любовью!!!
Услышьте...не множьте все...хаос...