Я за союз всех россов на земле!

Нелли Зима
Я за союз всех РОССОВ  на земле
нелицемерный, верою взращённый,
с отметиной Христовой на челе
и свято чтущим Божии законы.

Я за союз всех РОССОВ на земле!
Не обижайтесь, племена иные.
Россия — Мать опять бредёт во мгле,
и слышим вновь сердцами позывные.

Я за союз всех  РОССОВ на земле,
всех РОССОВ - белых, малых и великих,
за нашу жизнь в одной большой стране,
Где светят нам с икон  всё те же лики.

Я за союз всех РОССОВ на земле!