Стих для детей

Валентина Курочкин
Стих, для детей, похож... на бабочки полёт,
От крыльев-строк – вам глаз не оторвать!
Рассказ струится, словно, ручеёк;
Дослушал до конца, а всё не хочешь – спать!

А хочется – стишок услышать вновь,
И выучить, и рассказать скорей!
Загадка, чудо и сама ЛЮБОВЬ ! –
Удачный стих для маленьких детей!

Иллюстрация из интернета.