Ведьмочка

Марина Скидан 2
                Посвящается моему жениху

Я в остроносом колпаке,
А также я в одном чулке!
Сейчас схвачу я помело.
Домчусь к тебе я зАсветло!
И ты поверишь наконец,
Что ведьма я в стране чудес!
Сварю тебе я эликсир,
И будет всё о чём просил!

Но сказке есть всегда конец,
Меня ты слушал? - Под венец!

В реальности другая я!
Где мир людей - моя семья.
Где я способна колдовать,
И здесь любовь всем отдавать.

Вот только жаль, что у меня
На всех не хватит нежного огня...

                06.03.2014
                15-30