Порою вешнею

Светлана Пугач
Снежные…
Тают в прошлом ночи снежные,
Путь открыв для вдохновения.
Нежные…
Очень трепетные, нежные
Будят нас прикосновения.

Прежними…
Никогда не будем прежними,
Всё в зиме плохое спрятано,
Свежими…
Обольстительными, свежими
Сердце грёзами объятое.

Вешнею…
Нам порою этой вешнею
Поутру в часы туманные
Грешные…
Упоительные, грешные,
Снятся сны такие ... странные.