хочется стать угольком навсегда

Ирина Артюшевская
Хочется стать угольком навсегда
В печку залезть- и сгореть до тла...
Но а пока разведите костер
Мясо порежьте достаньте котел
Ужин сварите - друзей накормите
И вдруг решите чего ж вы хотите!