Неведомый край

Сандра Ти
Куда же меня занесло,
В какие же города?
Тут палка, а не весло,
У кошки зачем-то рога.
Дома тут стоят без крыш.
У стульев пыть шатких ног.
Отверстие, что пролезет мышь,
Как скважина. Оказалось замок.

По радио передают секрет.
Клянутся, что расскажут всем.
Здесь сплетни как врачей от бед
Используют. А лечебный крем -
Коньяк, текила и ром.
Играют душой в футбол.
Ворота с обеих сторон,
Нет разницы в какие гол.