Украина

Владимир Капранцев
У К Р А И Н А.

Украина! Очень заболела
Нет, не заболела, а, давно больна.
Самостийцы хуже чем холера,
Суть их на дерме и из дерьма.

Вот же что? Известно - мы славяне!
Мы один народ, враги вбивают клин.
В Киеве покрышки запылали,
Но, долго им гореть? Мы не дадим.

Видим, как славян - нас унижают!
Запрещают русский - наш язык.
« Беркут» на майдане убивают,
Власть слаба и вот он враг - возник.

Бандеры и фашисты захватили власть
Их вдохновила, как всегда - Америка
Но, вся им Украина? Не сдалась!
И, только на майдане их истерика.

Против Крым, Донбасс, Харьков, Одесса
И весь народ восточных областей.
Требуют суда над бандами - процесса!
За все деянья их и как  «властей».

Помогите! Просит Украина
Люди.  “Беркут» гибнущий в огне.
И Россию, с силою исполина!
Президента Путина в Кремле.

Путин, заявит коротко и ясно
Мы с вами Украина и мы вам поможем.
Но настолько, насколько вы согласны
И только так, иначе и не можем.

А, станет хуже мы введем войска.
Все знают, референдум вы хотите!
Ваш референдум, как Стечкин у виска,
Но может этим запад -  убедите?   

            5.03.2014год.