Зима с весной встречается

Елена Ульяницкая
Зима с весной встречается –
Холодная красавица
Богатство жемчугов
Оставит, переменится,
Оттает, и согреется,
Когда придёт любовь.

Придет с улыбкой нежною –
Растают горы снежные
И замки изо льда
Исчезнут без следа.
Не силой – теплой ласкою
Достигнуто согласие,
Исчезли холода.