Красками...

Сергей Че 1
Я рисую котенка рыжего
На бетонной стене в центре города.
Я рисую мелками, красками,
Светом солнца и радостной музыкой.

Принесу одеяло теплое,
Чтоб зимой не грустило творение
И оставлю здесь плеер с колонками,
Чтоб послушал он регги веселое.

Пусть прохожие все умиляются,
А котенок под солнцем нежится.
Хоть он красками нарисованный,
Но живой, уж поверьте мне на слово.