Милой Мордашке

Доктор Войны
Прекрасен журч хрустальных вод
Бегущих с гор с известных пор
Но голос Твой его милей
От Счастья бьется все быстрей
В груди сердцебиенье Свыше
Та у которой ноги лани
Твои глаза-как Свет двух Лун
С Тобой и старец будет юн
Твои сосцы...
   Хотт@быч,хватит
   Пошли скорей,а то прийдет
   Шайтан из худа
Ну,в общем,это комплимент
Один напомнил мне момент
Как мы с Тобой,Моя Милашка
Что Свыше Имя мне мое
Как и любому Парню впрочем
...
-Ответь,о порожденье Ночи...
...
Хоттабыч,что за странный бред
Она же дерзостью в ответ...
...
-Удел всех Женщин-Сила Ночи
Тот ветер что в Ночи горит
От самых пяток пробирает
И до ушей...
-Хоттабыч,хватит,мы с Тобой
Ведь Мужики-Мы с головой
...
Ну в Общем юмор Оцени
И хоть чуть-чуть развесели
А то мой смех порой печален
Мне правда не хватает дален
В которых скоро я с Тобой...
Прости,Малышка за признанье
Я извинюсь за опозданье
Но знаю точно-Ты поймешь
Мой Путь к Тебе когда прочтешь
...