Горечь одурманенной весны...

Лиана Цвелых
                И.Г.
Горечь одурманенной весны
и сквозь гарь полоска сини узкой.
Мне на русском снова снятся сны
и  строка на лист ложится русской.
Ты спросил: "Так из каких же мест
прибрела в окраину чужою?"
На груди моей сияет крест.
Православной рождена душою.
Не трудись искать моих корней.
Даже если бросишь камень в спину.
Верую!
И веры нет сильней-
Бог спасет родную Украину…