Всё продаётся, всё покупается

Кочева Анна
Всё продаётся и всё покупается.
Исстари дело такое ведётся.
Это, как правило,не изменяется-
Всё покупается, всё продаётся.

Разные люди мгновенно вплетаются-
Все покупаются, все продаются.
Все продаются и все покупаются.
В мире бывают кто вне остаются?

Люди такие по пальцам считаются,
В Красную книгу внести остаётся.
Все продаются и все покупаются.
Всё покупается, всё продаётся.
(06.03.14)