Поцелуй мои губы нежно...

Елена Ромашева
***
Поцелуй мои губы нежно –
Знак желания нашей любви,
Чтоб ждала я тебя безмятежно,
С утра раннего до ночи…

Поцелуй, чтоб я вспомнила сразу,
Наше счастье в сплетении тел,
Чтобы взгляд твой – по древнему сказу,
Был со мной среди тысячи дел.

Поцелуй меня так, чтоб я знала –
Нету женщин счастливей меня…
И чтоб бабка тебе не гадала –
Я всегда буду только твоя…


16.03.2012

©Helen