сон четвертый... 3 00

Никем Не Понятая
Наталья снова погрузилась в мир снов...на этот раз она попала в какое-то помещение,всеми признаками напоминавшее театр...или возможно гостиничный холл....Наталья встретилась там со своей умершей мамой и уже давно покойной родственницей....по лестнице вверх-вниз бегали какие-то люди....Наталья снова удивилась,и спросила как обычно...**мама,ну ты же умерла вроде**...на что мать ей ответила...**доча,ты тоже**...о чем-то побеседовав,родня предложила Наталье проследовать с ними....начав спускаться по этой лестнице,Наталья вспомнила,что надо забрать вещи у своего мужа....пообещав тут же вернуться,она побежала назад вверх по лестнице....на выходе находилась стойка со швейцаром,который предупредил,что после 3:00 она не сможет вернуться назад к ним....залетев домой и моментом собрав все необходимое,она вернулась к этому зданию....она опоздала на 15-20 секунд....но суровый вахтер ее не пускал,тыча пальцем на электронный циферблат с цифрами 3:00....несмотря на ее слезы,он твердил,что она опоздала.....после этого сна Наталья несколько дней просыпалась ночью и смотрела на часы,где видела цифры....3:00....