Братьям славянам

Алла Восходова
Не дам спилить три мирных тополя,
На них появится листва.
Сжимаю рубль для Севастополя:
Держись, славянская братва!

Возьми усилие над страхами.
Пусть каждый истину поймёт:
Не всё ещё под олигархами,
И час спасения придёт.

2014г.