Сливаем политику

Александр Павлоградский
Сливаем политику в лужу,
Достаточно крови и грязи,
Обрыдло, достало, не нужно,
Майданы и новые князи.

Отставим войну и охоту,
И речи о правде и мире,
А сходим в кафешку в субботу,
И вспомним, как раньше любили.

Обнимемся. Нежность растопим,
Пускай нас щекочет по жилам,
Воюйте, мы вас не торопим.
А нас же весна закружила.

Сольемся. Взлетим. Оторвемся.
Без нас пусть пылают майданы,
Любовным нектаром упьемся,
Врачует он всякие раны...