Немые души!

Елена Зарядова
Гудками воздух сотрясён,
Пронзает звон чужие уши.
Ты "безответьем" потрясён,
На том конце немые души!

Они не слышат твои гудки,
Не нужно им твоё прощение.
Пусть муки совести горьки,
Такое для тебя отмщение.

Прочувствовать,что виноват,
Молчание - немое выражение.
Чтоб повинился ты стократ,
Без боя принял поражение.

06.03.2014. 11:45