Реквием

Наталья Грунина 2
Уходят друзья-капитаны,
Уходят за вечный порог.
За серые ,стылые туманы,
Где нет ни забот, ни тревог.

А мы остаемся-так вышло
И поздно прощения просить.
У смерти закон,как дышло,
Кого заберет, кому быть.

А мы остаемся на время
И надо нам дальше жить.
Эх, ногу бы в быстрое стремя
Догнать, досказать,долюбить...