Баба и туалет...

Андрей Дэ-Лис
Жэна, захотевшая срочьно покакать,
вбежала на стройку и села в пролёт...
(-"Понос прихватил; Ето ж надо!?.").- Тут лапой
Куричь* иль алкаш дал по попе ей влёт.!.              *= курильщик..

...А вывод цой* байки вам разве ж не ясен?-            *= этой басни
настрой-вы -сирэги*!- И мир стат прекрасен...          *= туалеты( суффикс от Где)..
...А, если припёрло, терпеть гды* невмочь;-)            *= когда..
проверь, мо, там прячется кто-то вэ*-ночь!..           *= в ночи..



Прим.:
--кем-то рассказанный реальный случай. И смех и грех...