Наверно есть две правды на земле

Юрий Первый
Наверно есть две правды на Земле , одна у бедных , а другая у богатых
Одни горят живьём в бою , в огне и выбирают подлых , глупых и "горбатых")
Другим милее , ближе кабинетов тишь , их суммы карт слепят шестью нулями
А я хочу не много - лишь ... чтоб стали мы опять соседями и добрыми друзьями !

Наверно есть две правды на земле , одна у тьмы , другая правда света
Но как то грустно , неспокойно мне , кто победит ? И нет , увы , ответа
О  Вы ... кому поручено судьбу решать ,  страны , а может даже в целом мира
Быть может хватит  лгать и убивать ...  и расставлять нас как фигурки тира !

Наверно есть две правды на земле , а Истина одна ! Как подитожить ?

Мы все на старом , дряхлом корабле ... а трупами пробоин не заложить !!!

И всё же  будем жить !


"— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!" 

- "Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Цитаты из фильма " Брат - 2" Будем ждать " Брат - 3 " могу предложить сценарий .

Завязка - год 2020 - й
На землю опустилась мгла
Стоит Свобода как скала
И ангел на руке крылатый

Всё в чёрном и остовы стен
там призраки и ужас бродит
И стаи нелюдей - гиен
Там смерть царит и верховодит ...

пусть будет шуткой но кино сниму это всё ровно