Пусть сердце не смолкает

Вера Пасько
Благодарю за каждый вздох,
Спаситель мой любимый,
Ты это чудо сделать мог,
Твоё велико Имя!

Благодарю за каждый шаг,
Что по земле ступаю,
Как дивен Ты в Твоих делах!
Любовь Твоя без края!

Благодарю за каждый миг,
Что в жизни мне даруешь.
Ведь вся она в руках Твоих,
Ты раны все врачуешь!

Благодарю, и никогда
Пусть сердце не смолкает,
Благодарить Тебя всегда
Душа моя желает!