люблю...

Елена Вересович
Вот повстречались и горят глаза,
Она во власти голоса и рук,
Кричит «Люблю», ну так нельзя…
Не застрахована была от мук…
Она любила…он любил.
Уехал и убил.

Но нет…,не закрывала двери,
В любовь она все так же верит,
И снова он, подарки и слова,
И снова кругом голова…
Она любила, он любил…
Он запил. И убил.

Все, к черту? Нет, еще постой!
Не доиграл Амур с тобой.
Не веришь? Спорим? А цветы?
И вновь в любовной неге ты…
И любишь ты, он тоже полюбил…
Избил. УБИЛ.

Что здесь мораль? Морали нет!
И пусть все это просто бред…
И много их таких вокруг,
Но может так случиться вдруг…
Придет и тихо сядет рядом…
И больше…никого не надо.
26.09.11