банально...

Елена Вересович
Как хорошо без обязательств!
Без стирки, глажки и уборки…
Да, все мы жертвы обстоятельств…
И ищем что-то в чужой норке…
Улыбки, взгляды, поцелуи…
Украденные у кого-то…
И долго ты не побалуешь,
Лишь полчаса вам до работы…
На память что?…лишь запах только…
Предательски блестит на коже…
И смс его …как тонко…
Ему понравилось…ей тоже.

08.09.11