не верю...

Елена Вересович
Не верю, не люблю, не плачу…
Еще бы знать, что это значит?
Я не мертва и я не сплю…
Но не люблю…
Сама себе уже не верю,
Обратно все закрыты двери,
Назад, увы, дороги нет…
И мысль об этом – бред.
Как следствие всего – не плачу…
И не гадаю на удачу…
Ведь слезы льются вновь и вновь
Там, где любовь…
Улыбка, взгляд,
Проснулась, встрепенулась…
И в негу снова окунулась…
Глаза блестят…
О, неужели ты забыла?
Сама ж недавно говорила,
Тебе мол, проще так, всерьез –
Без веры, без любви, без слез.
08.09.11