не надо...

Елена Вересович
Не надо так смотреть, не надо...
Опять смеюсь.
По лезвию, и мимо Ада,
Тобой напьюсь.
Пусть все не так,пусть не святые,
Пусть против всех.
Простят нам души неземные
И этот грех...
А если нет - а важно ль это?
Не повернуть.
Потом мы вспомним это лето,
Не в этом суть...
Хочу взглянуть в глаза, смеешься,
Хочу обнять...
Я знаю, может не вернешься,
Смогу понять.
Последней,может,станет встреча -
Тебя до дна...
На шкуре ламы, в теплый вечер
Бокал вина.
Не надо так смотреть,не надо...
Я улыбнусь...

30.08.11