нам проще так...

Елена Вересович
Сейчас, в мире забот и интернета
У нас, увы, нет время на любовь...
Она для нас - как дальняя планета,
Но мы о ней читаем вновь и вновь,
Как я завидую и деду и отцу,
Которые, по улице гуляя,
Сопернику могли отвесить по лицу,
С цветами прыгнув на ступень трамвая...
А как еще им было доказать,
Неискушенным всемогущим интернетом,
Что за НеЁ готовы жизнь отдать,
И только с ней хотят встречать рассветы...
И да простят меня и Пушкин и Дантес,
Что за Наталию стрелялись на дуэли...
Увы...нас захватил прогресс,
Нам проще так....-в любовь не верить!
23.08.11