Женщина end шило...

Николай Белозубов
               Первоисточник: Зулечка Сафина Глава
               
                "ОХ - уж ЭТИ ГОДЫ..."
                http://www.stihi.ru/2013/02/03/1408
 *
 *
Ну, что за возраст - вечно двадцать три!..
Или четыре - ну, на крайний случай!..
Я - женщина! - уж что ни говори,
Ведь быть мужчиной - в этом смысле лучше...

Ему до фонаря - года-беда!..
Да сколько есть - вот столько и напишет...
С диваном сросся раз и навсегда,
А прочие проблемы - не колышут!..

Лежит злодей - какие там дела! -
На мир философично взгляд кидая,
Ну, а жена - ни дать ни взять юла! -
Она ж - душою! - вечно молодая...

Хоть сыновья женаты уж давно,
И внучек размечтался о невесте,
Но в женщине похоже все равно -
Всегда и всюду! - шило в мягком месте...


                *** На конкурс "Бонуфикс-8" (площадка "Единомышьленники")