страшно

Елена Вересович
Это страшно, когда вдруг пусто,
И когда удивительно-грустно,
Тебе это известно прекрасно:
Это страшно – но, не опасно.
И когда, чуть вздрогнув, ресницы,
И когда светлый взгляд потупится,
В темноте в голове ходят тени,
И твой разум ноет от лени…
На вопрос не находишь ответа,
И опять в руке сигарета,
Ищешь путь – находишь дорогу,
Только чтоб на ней ног – немного…
Вновь тогда глаза засверкают,
На ресницах ручьи высыхают…
Все прошло, так просто…бывает!
Но про это никто не знает.

23.08.11