В Сибири родилась я

Алина Ставропулос
В Сибири родилась я и росла,
Потом Судьба меня в Элладу занесла,
И там живу уже довольно долго я,
Любимый муж и сын-это семья моя.

И жизнь была спокойна и ровна,
Пока вдруг я писать стихи не начала.
И представляю их на ВАШ я Правый суд
- Поверьте мне,не просто блажь

Все это-а настоящий Труд!
И ВАС благодарю за Добрые слова я,
И Понимания жду,
ВАМ Душу открывая!