Поздравление женщинам

Валентина Свиридова
               
                К 8 Марта.

Вам, милые и нежные,
Подарки от Весны:
И первые подснежники,
Прозрачность синевы.

Вам - птиц шальное пение,
Игра лучей в воде,
Природы - Вам цветение,
Счастливых дней в судьбе!