Свалить бы от вас в отпуск

Александр Сергеевич Майский
где найти пакетик чаю?
как бы выспаться? и где?
накопить на отдых к маю?
и сказать прощай весне.

надоела, вся и всюду,
и работа и дела,
вот уеду я от сюда,
когда кончится весна,

оттянусь на всю катушку,
пусть порадуется глаз,
прихвачу с собой подружку,
загорю как папуас.

а пока ищу пакетик,
чтобы в чашке заварить.
- накопить бы на билетик,
и на юг от вас свалить.