Тихий шелест берез

Дарья Мартыненко
Тихий шелест берез,
Мягким шелком трава,
Блеск, мерцающих звезд,
Как красива земля!

Тишина и покой-
Окружили дома,
И в блаженстве по небу
Катилась луна.

Нежный свет фонарей
Томно слепит глаза,
Бледно-синих огней
Наступает пора.

Ночь с любовью, как мать,
Укрывает дитя,
Одеялом пуховым,
Краса- темнота.

Тихий шелест берез,
Мягким шелком трава,
Блеск, мерцающих звезд,
Как красива земля!